Форум

Объявление

Дорогие участники поздравляю всех с замечательным праздником 8 Марта!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Фильмы » Симпсоны в Кино

Симпсоны в Кино

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Страна: США
Режиссер: Дэвид Силверман
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Марсия Уоллес, Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Майк Дирнт
Сюжет фильма: 20 сезонов на телевизионном экране, 400 серий, показ более чем в 60 странах мира, 60 миллионов зрителей каждую неделю. Симпсоны — это самое известное семейство в мире! И теперь они предстанут и на большом экране.
После того, как Гомер по ошибке загрязняет реку токсическими отходами атомной станции, власти города начинают эвакуацию жителей Спрингфилда. Вполне возможно, что город больше никогда не будет пригодным для жизни…
Продолжительность: 01:23:39

0

2

Убойный мульт

0

3

Симпсоны, кто не знает Симпсонов? Кто не знает дурака Гомера, синеволосую Мардж, их сыночка Барта, умницу Лизы и малышку Мэгги, которая никак не перестанет сосать соску?

Все в лучших традициях. Это знакомые Симпсоны, которые из телевизионного сериала на полтора часа вылезли на большие экраны. Они верны себе. Гомер как всегда недолюбливает Фландерса, Мардж пытается вбить в голову мужа какую-то мысль, Лиза ходит со своими мечтами и идеями, Барт все такой же бесбашенный, Мэгги тихо мирно живет со странноватыми родителями.

Но всегда что-то случается. Семейная проблема перерастает в катастрофу для целого города. Ожидаете Симпсоны станят а-ля Супермен? О нет! Они будут теми же Симсонами до мозга костей!

Нет, я примерно такое ожидала увидеть. У меня не была колик от смеха. Меня это не так развеселило, как других. Но я аплодировала вместе со всеми, потому что не каждый сериал продержится 20 лет и сойдет на экраны, выдержав все в лучших традициях и не снизив уровень мультфильма.

+1

4

Лу4ше 4ем убойный, потрисающий...! Там смеха только 10% из 100% ....))

+1

5

ну...

0

Вы здесь » Форум » Фильмы » Симпсоны в Кино