Форум

Объявление

Дорогие участники поздравляю всех с замечательным праздником 8 Марта!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Сериалы » Счасливы вместе

Счасливы вместе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Счастливы вместе  (сериал)

http://www.kinopoisk.ru/images/film/262970.jpg

Россия
Счастливы вместе (Schastlivy vmeste)

год 2006
страна Россия
слоган -
режиссер Александр Ануров, Георгий Дронов
сценарий -
продюсер Дмитрий Троицкий
оператор -
композитор -
жанр комедия, мелодрама
время -

Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.

Дочь Света — ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома — целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день — так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.

В главных ролях:

Александр Якин
Наталья Бочкарева
Дарья Сагалова
Виктор Логинов
Татьяна Уфимцева
Павел Савинков
Алексей Секирин
Юлия Захарова

0

2

Классный сериал я его обожаю, это семья которую любят все

Отредактировано Т@нюх@ (2007-11-26 20:41:17)

0

3

Я смотрю этот сериал: Светка-тупая,Даша-транжира,Гена-ну...сами понимаете,и Рома- смешной

0

4

В общем, сериал для всей семьи. Легкий, поднимающий настроение, хотя немного глуповатый. Но любителям такого жанра это понравится точно, а вот любителям всяких мыльных опер вряд ли. Подобные сериалы есть в каждой стране, так что нового ничего абсолютно, но все таки весело. Семья Букиных, конечно не похожа не на одну из семей в реальности, это точно. То, как они справляются с проблемами, просто нереально, а иногда и вообще их пропускают мимо. Боюсь, если бы такая семья существовала, то она бы просто не выжила. Но конечно на это злиться, так сказать, нельзя, это же всего лишь кино.

+1

5

Я тож смотрел этот сериал (прикольно)

0

6

ОБОООООООЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

7

я тож смотрю свм! мне больше всех нрав БАРОН!!!

0

Вы здесь » Форум » Сериалы » Счасливы вместе